還是⋯請先預訂吧!
(這是一篇道歉文,請耐心讀完)
 
全球頂尖手工巧克力師們在年度聚會中一定會討論的議題之一是:"如何有效降低失敗率"
 
可可的生產,由於每個國家,地區,產地,莊園到品種選擇,種植及管理都不同,再加上每年天候因素以及各巧克力製作廠商烘焙,混豆,精煉的技巧各異,於是,在這條非比尋常長又長的生產供應練中後端的巧克力師們在創作不同作品時就很難擁有百分之百的成功率!
 
有鑑於此,採預定生產的我,過去每次生產都多生產3~5%的數量以預防萬一其中有些失敗。並在失敗率比預計低時就將多出來的成功作品PO在網頁上銷售。數量不多,有時,甚至沒有⋯^_^
近日接獲多位朋友電話客訴 "怎麼可賣數量老是掛0?"
真是粉粉粉抱歉啦!
 
隨著經驗值的提高,失敗率近乎零,我就大膽的從去年底依預購量生產,而無多製作數量。所以,生產畢,以冷藏車全數寄出後,大半時候,再也無多餘的數量可在網路上銷售。
真是十分拍勢!
 
需要18度冷藏及新鮮食用的美味健康手工巧克力,喜愛的朋友們還是...請先預訂吧!
 
 
預訂専線:0928123815

聽說.....情人節這天, 

情人的雙唇如果不是在接吻.....就是在吃巧克カ...

新春的禮讚
 
新春好喜氣, 團聚真歡樂!
這時, 來一盒"喜悅2016", 更添加無比的幸福和喜悅!
 
新春限量版"喜悅2016", 即日起接受預訂
作品完成時間分別為
1/15, 1/29, 2/12, 2/26
訂購時請指定時間

感謝過去一年來

那些愛我們的...

提攜我們的...

照顧我們的...

支持我們的...

還有,

我們深愛的.....

家人, 朋友, 情人, 長輩, 同事.......

這一刻, 

請接受我精挑細選的禮盒

表達內心最真誠的愛與祝福!!

溫潤, 滑柔, 細緻, 並飽含火山融岩地型特殊的風味. 我將卡林格之舞的內餡做到咬下近乎爆餡的柔軟, 給舌尖帶來驚喜, ロ中感到滿足而腦海留下震撼.....
 
 
會員登入 LOGIN
帳號:
密碼:
驗証碼:
點擊可重新更換驗証碼
產品搜尋 SEARCH
任職外商數十年,因公務需要而派任於不同的國家,並頻繁的在五大洲三大洋的各大城市中遊走。因而,有機會嚐遍各地美食,從貴族珍餚到平民小吃。旅居歐洲時,已經嚐過不少不同種族、宗教、文化、歷史、風土、在地食材下匯粹而成的美食。然而,吃到手工巧克力時,在當下給了我「人間竟有如此美味?」的震撼!因而種下對手工巧克力熱愛的種子。然而,當時期忙碌的工作,常在睡3小時還是4個小時中掙扎著,雖然想一探手工巧克力 - 歐洲數百年來博大精深的工藝之門,終是無緣。
新春的禮讚, 限量版
新春的禮讚, 限量版
top